当前位置: 首页 胶棉拖把对折 详情

胶棉拖把如何换拖把头。

胶棉拖把对折网友问答

相关
Hide/Show

答:很多客户买过棉头后问棉头如何更换,小编在这里详细介绍一下,胶棉拖把 如何更换棉头的:对折海绵拖把换头方法对折贴片式的主要是在棉头的底部贴二片ABS材质的塑料片,装棉头时只要将贴片上的四个脚卡进胶棉拖把底部的卡槽位就可以了。他更换棉头简单快捷。卸棉头时只要右手握住棉头中间,轻轻往后一推,棉头就被卸下来了,装棉头是则用相反的方法。滚轮海绵拖把换头方法滚轮挤水式的棉头一般有四个螺丝孔,那四个螺丝孔的孔距也是常用的,一般的同样长度的棉头在不同的拖把上是可以通用的。四个螺丝孔的作用是螺丝通过螺丝孔将拖把左右勾和棉头连接起来

 

网友问答:

胶棉拖把能不能用来拖木地板啊? -,用过胶棉拖把的都确定好用,基本上能代替传统的拖把,比传统的。
尘博士对折胶棉拖把头怎样更换 -。
妙洁对折型胶棉拖把怎么替换? -。
胶棉拖把如何换拖把头。

胶棉拖把对折相关推荐